聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

作者:
標題: 黄金GG裡誰會喜欢你,怎麽向你表示爱意 上一主題 | 下一主題
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線
#1  黄金GG裡誰會喜欢你,怎麽向你表示爱意

http://youfate.com/china/?id=800 ... e65d7253fdee85ee736

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2008-3-31 09:54 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

Moon的成分:

成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:41.53%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:33.32%
成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:13.04%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:8.11%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:2.98%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:1.01%

阿布竟然為我改種百合, 好幸福咁喎~~ 不過我都係鍾意玫瑰花多啲!! ^^
撒老大三為一體, 雖然都係高危一族, 但只要係藍撒就點話點好啦~~ (甜笑)
而小艾...... 我唔想同魔鈴爭老公仔喎~~~~
陽光型嘅米羅又真係幾吸引咁, 點揀好呢......
穆Sir話貴鬼仲欠一個媽媽.... 我唔介意~~~ (扭擰狀)
迪斯哥哥唔駛對我咁好架喎, 我唔太懂得欣賞呢類作品.........

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2008-3-31 10:07 PM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

cherry的成分:

成份九艾奥洛斯:你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一个样):80.13%
成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:70.20%
成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:59.02%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:45.30%

=_=這算好嗎
我怕會比人打死呢

2008-4-1 10:51 AM
C.C
青銅聖鬥士

小宇宙: 564
發帖: 551
注冊: 2007-7-1
狀態 离線

成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:32.64%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:28.25%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:16.73%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:16.28%
成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:6.10%

32.64%我可不可以轉為下幾個???=_=''''我....其實不太喜歡紫色的說(汗)

2008-4-2 11:55 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
Comma
暗黑聖鬥士

~照耀水瓶宮的北斗星~

小宇宙: 0
發帖: 3535
注冊: 2005-6-22
狀態 离線

comma的成分:

成份十修罗:我N用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:37.99%
成份四迪斯ぐ筆J:以后我只为你一臚H刻人脸~~~~:24.99%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我N让妙妙把所有的蝎窊狶壑冻起来:18.86%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚r》~~~:15.44%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺妈妈~~~~:2.46%
成份九艾肮打窗G你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一覽屆^:0.27%

唔制呀~~~~我唔要你呀修羅~~就算是滿漢全席都拐不了我的啊!!!(/≧口≦)/
好!就來過!用本名!!

cora的成分:

成份十一卡妙:我N将水瓶宫鄏b20度~~~:66.09%
成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:25.65%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺妈妈~~~~:3.32%
成份十修罗:我N用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:3.10%
成份四迪斯ぐ筆J:以后我只为你一臚H刻人脸~~~~:1.43%
成份五艾欧里滿G你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:0.41%

鮕~~~卡妙真是知我心意啊(/≧3≦)/
就算不恆溫也不緊要的!只要是你的話,要我日日穿得像隻棕都沒問題(大心)

[size=4]哎呀~~~~~真係忙到痴孖筋呀~~~居然連夫君既生日都唔記得啊!!!(/Q口Q)/[/size]
2008-4-2 12:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
小修
青銅聖鬥士

第七代火影夫人

小宇宙: 3223
發帖: 1978
注冊: 2005-12-24
狀態 离線

小修的成分:

* 成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:48.92%
    * 成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:20.56%
    * 成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:11.27%
    * 成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:7.85%
    * 成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:6.95%
    * 成份九艾奥洛斯:你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一个样):4.39%

Eve
    * 成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:22.88%
    * 成份二阿鲁迪巴:其实我跟紫花MM真的没什么~~~:18.32%
    * 成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:15.19%
    * 成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:15.19%
    * 成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:14.41%
    * 成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:12.68%
    * 成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:1.33%

哇~~好偉大的告白耶~~我還弄了兩次來看......私以為還是第一個好!! ^^/

2008-4-4 02:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Double.S的成分:

成份二阿鲁迪巴:其实我跟紫花MM真的没什么~~~:34.88%
成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:32.29%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:17.18%
成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:12.89%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:1.64%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:1.12%

又係牛哥呀?!第三個test喇...真係咁有緣..咩?! = ="

Yuffie的成分:

成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:66.91%
成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:24.72%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:5.43%
成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:1.48%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:1.24%
成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:0.22%

我的撒卡大人,你終於出現喇?! >口</

2008-4-7 12:02 AM
菲奧納斯
青銅聖鬥士

小宇宙: 985
發帖: 396
注冊: 2007-8-4
狀態 离線

菲奧納斯的成分:

成份二阿鲁迪巴:其实我跟紫花MM真的没什么~~~:42.71%
成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:29.04%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:13.89%
成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:11.57%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:2.79%

- - b 牛哥, 這個你不用跟我解釋的...

肥安的成分:

成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:32.96%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:28.74%
成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:20.71%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:7.09%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:6.51%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:3.98%

^^b 小艾啊~ 我可不想做破壞呢~

本名的成分:

成份九艾奥洛斯:你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一个样):81.71%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:13.17%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:3.13%
成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:1.41%
成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:0.56%

~>o<~ 大艾哥~ 那你為何要那麼早死啊~ 你叫我一個人怎麼辦啊~~~

2008-4-12 11:09 PM
abyssshine
聖鬥士候補

小宇宙: 20
發帖: 19
注冊: 2008-2-23
狀態 离線

abyssshine的成分:

成份七童虎:k天k地你喜捄策漊~~~:30.64%
成份十修插G我悒峓琲盡oo你做擗悀U美食~~~:20.76%
成份九艾蘇打窗G你是除了我弟以外我最う漱H~~~(怎么兄弟坐@煄^:16.33%
成份二阿穩}巴:其縉皒繺答嘜M真的吨陘\~~~:16.06%
成份八米插G放心,o了不捶鴔A,我X妙妙把所有的蝎顜壑降_S:11.26%
成份一穆:~~~呃~~~f鬼x缺癬~~~:3.24%
成份十一卡妙:我滮聹~堡h在20度~~~:1.66%

2008-5-1 12:47 PM
~愛麗絲~
聖鬥士候補

小宇宙: 28
發帖: 38
注冊: 2008-3-1
狀態 离線

本名

成份五艾歐里亞:你是除了我哥以外我最愛的人~~~~:46.61%
成份一穆:~~~呃~~~貴鬼還缺個媽媽~~~~:19.52%
成份四迪斯馬斯克:以後我只為你一個人刻人臉~~~~:13.62%
成份九艾奧洛斯:你是除了我弟以外我最愛的人~~~(怎麼兄弟倆一個樣):8.02%
成份二阿魯迪巴:其實我跟紫花MM真的沒什麼~~~:6.57%
成份十二阿布羅狄:什麼~~你不喜歡玫瑰? !我明天就改種百合~~~~:5.63%

深邃藍的愛琴海
2008-6-21 04:56 PM
~~星矢~~
青銅聖鬥士

小宇宙: 144
發帖: 156
注冊: 2008-4-4
狀態 离線
#11  Moon的成分

~~星矢~~的成分:

成份十一卡妙:我會將水瓶宫温在20度~~~:41.38%
成份十二阿布羅狄:什麼~~你不喜歡玫瑰?!我明天就改種百合~~~~:20.57%
成份四迪斯馬斯古:以後我只為你一個人刻人臉~~~~:15.89%
成份五艾奧里亞:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:13.05%
成份三撒卡(藍/黑):我從來没有和黑/藍撒统一過意見~~~你除外~~~:6.74%
成份六沙加:來吧,我院意天天為你講解《金剛經》~~~:2.38%
本名:
成份十一卡妙:我會將水瓶宫温在20度~~~:35.70%
成份七童虎:謝天謝地你喜歡紫色~~~~:26.32%
成份五艾奧里亞:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:21.91%
成份四迪斯馬斯古:以後我只為你一个人刻人臉~~~~:13.19%
成份六沙加:來吧,我願意天天為你講解《金剛經》~~~:2.06%
成份十二阿布羅狄:什麼~~你不喜歡玫瑰?!我明天就改種百合~~~~:0.83%

2008-6-21 05:43 PM
¥葉天¥
聖鬥士候補

小宇宙: 22
發帖: 41
注冊: 2008-6-30
狀態 离線

* 成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:26.73%
    * 成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:26.10%
    * 成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:23.79%
    * 成份二阿鲁迪巴:其实我跟紫花MM真的没什么~~~:13.85%
    * 成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:9.53%

...不過我喜歡淡紫色

2008-7-1 02:21 PM
sm123lp123
聖鬥士候補

小宇宙: 66
發帖: 75
注冊: 2008-1-17
狀態 离線

sm123lp123的成分:

成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:36.84%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:31.59%
成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:19.84%
成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:5.83%
成份九艾奥洛斯:你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一个样):4.48%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:1.14%
成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:0.21%
噁~~~

2008-8-24 02:21 PM
mrshorally
青銅聖鬥士

小宇宙: 252
發帖: 198
注冊: 2008-8-15
狀態 离線

mrshorally的成分:

成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:56.85%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:18.41%
成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:10.10%
成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:9.71%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:2.51%
成份九艾奥洛斯:你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一个样):1.96%
成份二阿鲁迪巴:其实我跟紫花MM真的没什么~~~:0.46%

我也想看看阿布羅狄會為我種出什麼百合,可以吃的嗎?
解一整本<金剛經>要多久?最好在沙加的書架上挑多幾本為我慢慢解,悶極了就靠在他身邊小睡.
我還是不阻相愛的大小艾了.
迪斯為我刻什麼鬼臉,聽了就毛骨悚然.
紫色紫花?關我什麼事?

2008-9-13 10:15 PM
赤羽緋玥
青銅聖鬥士

繼續懷抱著自己真正的願望

小宇宙: 380
發帖: 313
注冊: 2009-4-23
狀態 离線

成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:31.68%
成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:22.42%
成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:14.03%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:10.24%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:1.55%

很棒的20度!

2009-4-26 04:52 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
kk
青銅聖鬥士

小宇宙: 369
發帖: 258
注冊: 2005-8-1
狀態 离線

kk的成分:

成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:34.89%
成份二阿鲁迪巴:其实我跟紫花MM真的没什么~~~:31.67%
成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:28.59%
成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:3.48%
成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:1.38%

我的運氣果然不是蓋的XD

撒卡&子龍(趙雲)王道
長期潛水....囧
2009-6-6 04:20 AM
緋雪
聖鬥士候補

小宇宙: 12
發帖: 12
注冊: 2009-10-30
狀態 离線

成份八米罗:放心,为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来:50.51%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:20.49%
成份一穆:~~~呃~~~贵鬼还缺个妈妈~~~~:14.21%
成份十二阿布罗狄:什么~~你不喜欢玫瑰?!我明天就改种百合~~~~:13.26%
成份六沙加:来吧,我愿意天天为你讲解《金刚经》~~~:1.52%

雖然比較喜歡沙加, 不過陽光的米羅也不錯, 還說"为了不伤到你,我会让妙妙把所有的蝎宝宝尾巴冻起来", 很有誠意嘛

2009-10-31 11:14 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

小宇宙: 31163
發帖: 25801
注冊: 2009-5-23
狀態 离線

J子的成分:

•成份五艾欧里亚:你是除了我哥以外我最爱的人~~~~:26.66%
•成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:25.11%
•成份九艾奥洛斯:你是除了我弟以外我最爱的人~~~(怎么兄弟俩一个样):23.61%
•成份四迪斯马斯克:以后我只为你一个人刻人脸~~~~:11.61%
•成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:11.58%
•成份七童虎:谢天谢地你喜欢紫色~~~~:1.43%

點解又是艾奧里啊...=="

[size=5]成功需苦幹, 我要突破絕頂~~~[/size]
2010-7-26 07:46 PM
消逝
該用戶已被刪除

小宇宙: N/A
發帖: N/A
注冊: N/A
狀態 离線

成份十修罗:我会用我的圣剑为你做尽天下美食~~~:46.18%
成份三撒加(蓝/黑):我从来没有和黑/蓝撒统一过意见~~~你除外~~~:43.15%
成份十一卡妙:我会将水瓶宫温在20度~~~:10.61%

2010-8-18 08:15 PM
 編輯帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]