聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 十二黄金聖鬥士對你的好感指數 上一主題 | 下一主題
Matthaus
聖鬥士候補

小宇宙: 16
發帖: 21
注冊: 2008-12-19
狀態 离線

Matthaus的成分:

* 金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:45.03%
    * 射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:23.61%
    * 双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:16.63%
    * 山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:8.58%
    * 狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:6.15%

......

阿鲁迪巴:你誤會了...
艾欧洛斯:真幸福啊...
阿布罗迪:你是指那一方面?
修罗:當然。
艾欧里亚:可以跟你學習擊出光速拳麼?

2008-12-21 09:58 AM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
funny1029
聖鬥士候補

小宇宙: 29
發帖: 26
注冊: 2008-12-29
狀態 离線

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:33.57%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:29.36%
天秤座童虎:你的资质不错!:21.03%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:8.36%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:3.97%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:3.57%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:0.14%

2009-1-2 11:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
小欣
聖鬥士候補

小宇宙: 3
發帖: 3
注冊: 2009-4-13
狀態 离線

双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:47.46%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:23.17%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:14.35%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:8.12%
天秤座童虎:你的资质不错!:6.09%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:0.81%

2009-4-23 11:52 PM
赤羽緋玥
青銅聖鬥士

繼續懷抱著自己真正的願望

小宇宙: 380
發帖: 313
注冊: 2009-4-23
狀態 离線

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:31.68%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:22.42%
天秤座童虎:你的资质不错!:14.03%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:10.24%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:1.55%

竟然是卡妙 -  - ?!

2009-4-25 11:47 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
JACKCKW
青銅聖鬥士

小宇宙: 111
發帖: 107
注冊: 2010-4-3
狀態 离線

JACKCKW的成分:

•白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:40.54%
•双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:31.62%
•巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:17.92%
•水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:6.00%
•天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:3.12%
•射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:0.81%

哈哈~咁我咪係貴鬼XDD

2010-7-31 11:02 PM
消逝
該用戶已被刪除

小宇宙: N/A
發帖: N/A
注冊: N/A
狀態 离線

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:47.17%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:23.86%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:23.52%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:4.12%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:0.70%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:0.61%
妙妙 妙妙~不过话说我发的是自己生日而且本人是瓶子所以!@#¥%

山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:46.18%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:43.15%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:10.61%

白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:29.97%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:23.74%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:21.18%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:10.59%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:8.65%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:5.86%

2010-8-18 08:04 PM
 編輯帖子  引用回复
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]