聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 十二黄金聖鬥士對你的好感指數 上一主題 | 下一主題
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線
#1  十二黄金聖鬥士對你的好感指數

http://youfate.com/china/?id=512 ... 0fa489d4477d6d748c8

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-9-11 12:39 AM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

Moon的成分:

双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:41.53%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:33.32%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:13.04%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:8.11%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:2.98%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:1.01%

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-9-11 12:39 AM
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28156
發帖: 20486
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

輕心傾的成分:

天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:85.57%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:10.46%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:2.05%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:1.86%

聖鬥士競技場Facebook組群
https://www.facebook.com/groups/saintseiya3D/
2007-9-11 12:47 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
larry
青銅聖鬥士

larry皇叔

小宇宙: 5513
發帖: 3910
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:40.24%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:18.56%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:15.77%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:12.67%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:10.21%
天秤座童虎:你的资质不错!:2.54%

搞咩...
我係卡妙@@

期望黎緊既新星矢動畫
升職加薪再期待中!
2007-9-11 07:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
Miai
白銀聖鬥士

銀河鐵道ソ天狼星小隊副隊長

小宇宙: 1698
發帖: 952
注冊: 2005-8-20
狀態 离線

金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:24.42%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:24.04%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:23.82%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:21.52%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:4.87%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:0.69%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:0.64%

.......................我是阿魯迪巴=.=+

銀河鐵道物語--天狼星小隊
2007-9-11 12:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复

青銅聖鬥士

戰國BASARA 超好玩!

小宇宙: 194
發帖: 175
注冊: 2007-5-13
狀態 离線

茵的成分:

双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:37.22%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:23.44%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:20.81%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:16.46%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:2.08%  

撒卡,就算你變不變好我也會在你身邊哦XDDD(被撒迷暴打)
阿布,好吧!讓我們就一起媲美下去吧!(被布迷用玫瑰刺中)
卡妙,我知道的,你放心好了~(被妙迷結冰)
沙加,那我就跟你一起改信佛吧!任時我都願意聽你講的~(被沙加迷奪去五感)
迪斯,我跟你一個個開始欣賞吧~~~(被迪斯迷打中…)

其實對我來說誰也沒關係…………………有就好:how:

(此人已斷氣)

♪~it's crazy

2007-9-11 06:56 PM
Destiny
青銅聖鬥士

小宇宙: 2528
發帖: 1376
注冊: 2005-8-18
狀態 离線

Destiny的成分:

双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:50.94%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:31.64%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:16.26%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:1.09%
雙魚.....

2007-9-11 08:29 PM
C.C
青銅聖鬥士

小宇宙: 564
發帖: 551
注冊: 2007-7-1
狀態 离線

双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:55.25%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:16.18%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:16.18%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:9.91%
天秤座童虎:你的资质不错!:2.17%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:0.21%

好惡搞的結果.....=_=

2007-9-11 08:45 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
菲奧納斯
青銅聖鬥士

小宇宙: 985
發帖: 396
注冊: 2007-8-4
狀態 离線

菲奧納斯的成分:

金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:42.71%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:29.04%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:13.89%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:11.57%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:2.79%

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿魯迪巴, 雖然你是個好人, 但送花給你的不是我呢.... - - b
撒卡啊~ (臉紅,扭拎狀) 我...我會永遠在你身邊守候的.... ^^

2007-9-11 11:52 PM
小修
青銅聖鬥士

第七代火影夫人

小宇宙: 3223
發帖: 1978
注冊: 2005-12-24
狀態 离線

煒茵的成分:

* 水瓶座卡妙:”冰冷”也是一种热情...:54.39%
    * 天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:30.60%
    * 狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:11.47%
    * 双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:2.73%
    * 天秤座童虎:你的资质不错!:0.81%

卡妙: 唔好啦呱, 要我對住一舊冰?! 送比米羅好啦~~
米羅: 飛撲!! 係你啦!!! (雙眼發光) 來, 我地一齊去 a whole new world吧!
小艾: 老老實實, 又有安全感~~~應該係好老公一個
撒卡: 只要唔變黑撒, 你點話點好~~
童虎: 跟住隻老虎通山跑...好累架喎!!

2007-9-16 06:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
poor
聖鬥士候補

小宇宙: 7
發帖: 7
注冊: 2007-10-27
狀態 离線
#11  #11

狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:43.55%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:23.02%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:17.71%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:12.68%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:3.01%

信唔信得過嫁,我好害怕撒卡變黑

2007-11-2 07:47 PM
酷酷
聖鬥士候補

小宇宙: 51
發帖: 51
注冊: 2007-11-27
狀態 离線

天蠍座米羅:只要有愛,蠍子的毒針也會變救命針.:31.87%
處女座沙加:佛的慈悲是洪大的...願意聽我的講述嗎?:26.03%
巨蟹座迪斯馬克斯:來,為你介紹我的收藏!:21.05%
水瓶座卡妙:虷B冷苳]是一種熱情...:20.49%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有許多可以教你的...:0.56%

所以我是米羅比較能接受的人?

2007-11-27 01:08 AM
林小兔
青銅聖鬥士

水果黑羊海鮮好萌後援會總長 ...

小宇宙: 593
發帖: 127
注冊: 2007-10-27
狀態 离線

山羊座修插G我角@起效忠女神吧!:43.60%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有它h可以教你的...:34.87%
天蝎座米插G只要有ヾA蝎子的毒嶀]@救命寣D:18.93%
水瓶座卡妙:虷B冷苳]是一种騉﹛D..:2.49%
Z凝y阿布揚}:悼@上只有你能和我媲美!:0.10%

居然是修羅!!???   好神奇xxxXX!!!

穆イネ~~~~~~~/////
我等這一天等了好久阿~~~ 要奉茶還是打掃房間  !  我隨傳隨到  ! !!

有小米就有妙妙嗎  哈哈~

阿布XD   因為 ..一樣是雙魚的羈絆嗎 ??  *炸

2007-11-28 10:50 PM
jsn919
青銅聖鬥士

小宇宙: 103
發帖: 98
注冊: 2007-9-22
狀態 离線

白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:31.22%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:27.56%
天秤座童虎:你的资质不错!:21.43%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:19.57%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:0.14%

2007-12-5 12:16 AM
Comma
暗黑聖鬥士

~照耀水瓶宮的北斗星~

小宇宙: 0
發帖: 3535
注冊: 2005-6-22
狀態 离線

用逗號仍然和另一個類似的帖子同一命運,不貼了!!=皿=
用回本名吧!

Cora的成分:

水瓶座卡妙:虷B冷苳]是一种热情...:66.09%
天秤座童虎:你的资质不错!:25.65%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:3.32%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:3.10%
巨蟹座迪斯ぃJ斯:来,为你介绍我的收藏!:1.43%
狮子座艾欧里滿G来!让你Z得和我一昏L大!:0.41%

卡妙~~~我來啦~~~就算我多麼的怕冷,就算我多麼的討厭打噴嚏,只要是你的話,帶我去北極都絕對沒問題的啊~~~(/≧▽≦)/

童虎老師是指什麼樣的資質?敬老?

穆先生~~我要學補衫~~XDD

修羅啊.......湊女那麼吃力的苦差,我是受不了的||||

收藏!?唔...唔好啦卦蟹仔...||||||

小艾教搏擊?都好,順便當作KEEP FIT~~XDD

[size=4]哎呀~~~~~真係忙到痴孖筋呀~~~居然連夫君既生日都唔記得啊!!!(/Q口Q)/[/size]
2007-12-6 07:32 PM
teng8888
該用戶已被刪除

小宇宙: N/A
發帖: N/A
注冊: N/A
狀態 离線

的成分:

狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:32.15%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:19.80%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:15.62%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:14.69%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:12.42%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:5.32%

2007-12-28 11:52 PM
 編輯帖子  引用回复
湯圓
青銅聖鬥士

小宇宙: 219
發帖: 200
注冊: 2005-11-5
狀態 离線

金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:29.73%
天秤座童虎:你的资质不错!:29.34%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:16.11%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:15.18%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:9.13%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:0.40%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:0.12%

整個就是很想笑,不過沙加讓我有一種敬畏三分的感覺。

2008-1-4 09:39 PM
kc_24_p
該用戶已被刪除

小宇宙: N/A
發帖: N/A
注冊: N/A
狀態 离線

peter的成分:

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:51.32%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:22.39%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:11.36%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:9.28%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:5.64%

2008-1-14 09:48 PM
 編輯帖子  引用回复
山上雪
青銅聖鬥士

聖鬥士競技場集團劍術詩人

小宇宙: 1540
發帖: 761
注冊: 2006-3-1
狀態 离線

山上雪的成分:

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:43.00%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:15.09%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:12.12%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:6.91%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:2.50%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:0.30%

[b][color=Red][size=4]聖鬥士原創漫畫[url=http://www.saintseiyaclub.com/forum/viewthread.php?tid=10679&fpage=1]《戰神篇》第十七回[/url]現正連載中~! 請大家繼續支持^^[/size][/color][/b]
2008-1-30 10:04 PM
賽伊娜
青銅聖鬥士

小宇宙: 230
發帖: 161
注冊: 2005-7-6
狀態 离線

天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:48.03%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:27.17%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:11.48%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:3.33%

2008-2-6 09:57 PM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

cherry102095的成分:

狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:35.42%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:30.76%
天秤座童虎:你的资质不错!:17.52%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:11.11%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:3.78%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:1.41%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:0.32%

7個都好-.-"

2008-2-23 10:52 AM
abyssshine
聖鬥士候補

小宇宙: 20
發帖: 19
注冊: 2008-2-23
狀態 离線

天秤座童虎:你的资质不错!:30.64%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:20.76%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:16.33%
金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:16.06%
天蝎座米罗:只要有爱,蝎子的毒针也会变救命针.:11.26%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:3.24%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:1.66%

第二句話真是讚啊.....

2008-2-25 02:55 PM
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Double.S的成分:

金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:34.88%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:32.29%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:17.18%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:12.89%
处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:1.64%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:1.12%

牛哥....都幾好吖,夠正氣...哈哈..試吓用自己個名先..

Yuffie的成分:

双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:66.91%
水瓶座卡妙:”冰冷”也是一种热情...:24.72%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:5.43%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:1.48%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:1.24%
天秤座童虎:你的资质不错!:0.22%

我要撒卡~~5%都無所謂~~> < 我用嘅熱情感化你∼∼(癲咗)

2008-3-20 10:21 PM
~愛麗絲~
聖鬥士候補

小宇宙: 28
發帖: 38
注冊: 2008-3-1
狀態 离線

本名

雙子座撒卡:有你在身邊的話,我會永遠善良. . . :33.14%
雙魚座阿布羅迪:這世上只有你能和我媲美! :21.97%
巨蟹座迪斯馬克斯:來,為你介紹我的收藏! :20.78%
獅子座艾歐里亞:來!讓你變得和我一樣強大! :14.55%
射手座艾歐洛斯:死後也會守護你. . . :8.05%
天秤座童虎:你的資質不錯! :1.21%
金牛座阿魯迪巴:送花的是你吧? :0.30%

深邃藍的愛琴海
2008-6-21 05:09 PM
~~星矢~~
青銅聖鬥士

小宇宙: 144
發帖: 156
注冊: 2008-4-4
狀態 离線
#25  Moon的成分

~~星矢~~的成分:

水瓶座卡妙:"冰冷"也是一種熱情...:41.38%
雙鱼座阿布羅迪:這世上只有你能和我媲美!:20.57%
巨蟹座迪斯馬斯古:來,為你介绍我的收藏!:15.89%
獅子座艾奧里亞:來!讓你變得和我一樣强大!:13.05%
雙子座撒卡:有你在身邊的话,我會永遠善良...:6.74%
處女座沙加:佛的慈悲是洪大的...願意聽我的講述吗?:2.38%
本名:
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一種熱情...:35.70%
天秤座童虎:你的資質不错!:26.32%
獅子座艾奧里亞:來!讓你變得和我一樣强大!:21.91%
巨蟹座迪斯馬斯古:来,為你介绍我的收藏!:13.19%
處女座沙加:佛的慈悲是洪大的...願意聽我的講述吗?:2.06%
雙鱼座阿布羅狄:這世上只有你能和我媲美!:0.83%

2008-6-21 06:01 PM
¥葉天¥
聖鬥士候補

小宇宙: 22
發帖: 41
注冊: 2008-6-30
狀態 离線

* 天秤座童虎:你的资质不错!:26.73%
    * 巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:26.10%
    * 处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听我的讲述吗?:23.79%
    * 金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:13.85%
    * 双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:9.53%

耶!

2008-6-30 09:33 PM
sm123lp123
聖鬥士候補

小宇宙: 66
發帖: 75
注冊: 2008-1-17
狀態 离線

sm123lp123的成分:

山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:36.84%
白羊座穆:做我的弟子吧,我有许多可以教你的...:31.59%
双鱼座阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:19.84%
狮子座艾欧里亚:来!让你变得和我一样强大!:5.83%
射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:4.48%
巨蟹座迪斯马克斯:来,为你介绍我的收藏!:1.14%
天秤座童虎:你的资质不错!:0.21%

2008-8-24 02:25 PM
Manfu
黃金聖鬥士

『聖鬥士競技場』驅靈部經理

小宇宙: 4610
發帖: 2221
注冊: 2005-6-17
狀態 离線

Manfu的成分:

射手座艾欧洛斯:死后也会守护你...:49.91%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:32.71%
双子座撒卡:有你在身边的话,我会永远善良...:12.51%
水瓶座卡妙:"冰冷"也是一种热情...:4.87%

2008-12-15 07:39 PM

聖鬥士候補

小宇宙: 10
發帖: 9
注冊: 2008-12-15
狀態 离線

* 山羊座修罗: 们一起效忠女神吧!:40.63%
    * 金牛座阿鲁迪巴:送花的是你吧?:28.42%
    * 双子座撒卡:有你在身边的话, 会永远善良...:15.76%
    * 水瓶座卡妙:”冰冷”也是一种热情...:7.58%
    * 天秤座童虎:你的资质不错!:6.26%
    * 处女座沙加:佛的慈悲是洪大的...愿意听 的讲述吗?:1.35%

2008-12-17 12:51 AM
安德魯•李斯德
聖鬥士候補

小宇宙: 81
發帖: 112
注冊: 2008-12-3
狀態 离線

安德魯•李斯德的成分:

纁y阿布罗迪:这世上只有你能和我媲美!:42.00% <==咁都得......
狮子座艾欧里滿G来!让你Z得和我一昏L大!:41.53%
水瓶座卡妙:虷B冷苳]是一种热情...:9.74%
山羊座修罗:我们一起效忠女神吧!:4.66%
射手座艾欧洛斯:死后也N守飢A...:2.08%

人馬宮打雜~~~
2008-12-19 05:38 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]