聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

作者:
標題: 小測驗 - 沙加會把你當甚麽人看待? 上一主題 | 下一主題
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線
#1  小測驗 - 沙加會把你當甚麽人看待?

http://youfate.com/?id=22965

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-8-16 09:15 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

狀態 离線

Moon的成分:

成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:49.84%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):33.02%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):14.05%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:2.98%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:0.10%

[ Last edited by Moon on 2007-8-16 at 09:17 PM ]

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-8-16 09:15 PM
C.C
青銅聖鬥士

小宇宙: 564
發帖: 551
注冊: 2007-7-1
狀態 离線

成分四:对你失望了......但还是很关心你:55.25%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:32.35%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):9.91%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):2.17%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:0.21%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):0.10%

对我失望???小沙點解要對我失望呢??(應該不會吧)

2007-8-16 10:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
湯圓
青銅聖鬥士

小宇宙: 219
發帖: 200
注冊: 2005-11-5
狀態 离線

成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):54.97%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:27.69%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:15.30%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):2.04%

看到第一項我自己整個傻眼....真是意外,可以讓沙加無條件服從我..

2007-8-16 11:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28144
發帖: 20481
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

輕心傾的成分:

成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):88.38%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:5.42%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:5.04%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):0.88%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:0.28%

呵呵~ 連沙加也要臣服於朕腳下~ 但我不要當女神!!!

手機游戲: 聖鬥士星矢3D 分享及軍圑資訙
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19990&fpage=1
2007-8-17 12:06 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
Destiny
青銅聖鬥士

小宇宙: 2528
發帖: 1376
注冊: 2005-8-18
狀態 离線

成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):46.38%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:31.64%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:16.26%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):5.65%
我唔係bl架WO

2007-8-18 12:52 AM
雷凱.加德理斯
青銅聖鬥士

巫王:這是我的時刻!

小宇宙: 273
發帖: 240
注冊: 2007-6-16
狀態 离線

成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):81.20%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:10.85%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):5.84%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):2.12%

不要呀∼∼∼∼∼∼我不是bl呀∼
我是正常向的!!!

2007-8-18 07:50 PM
Moon
白銀聖鬥士

狀態 离線

幸好結果出來是沙加會很關心我, 真幸福哩~~ ^^
還有就是當戀人...(暈倒)

2007-8-19 02:34 AM
修仔
青銅聖鬥士

小宇宙: 751
發帖: 483
注冊: 2005-12-15
狀態 离線

修仔的成分:

成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:50.52%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:20.15%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:12.43%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:11.35%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):3.05%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):2.50%

幸好不是當戀人= ="

2007-8-23 10:04 AM
酷酷
聖鬥士候補

小宇宙: 51
發帖: 51
注冊: 2007-11-27
狀態 离線

成份一:把你當知心朋友,紅顏知己。幸運啊,就差一點。:51.73%
成份三:表面上把你當仇人,但是其實心裡十分關心你......:25.39%
成分六:當學生看待....(嚴格要求,不過有這樣一個老師就知足了啊.....):14.05%
成份二:把你當戀人。(幸運死了,你愛死我吧......):4.94%
成分七:當女神看待......(無條件服從你.....):3.88%

我是她的紅顏知己= =?
不會吧~我是男的耶

2007-12-4 01:04 AM
Manfu
黃金聖鬥士

『聖鬥士競技場』驅靈部經理

小宇宙: 4610
發帖: 2221
注冊: 2005-6-17
狀態 离線

Manfu的成分:
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:43.67%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):31.78%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:18.76%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):4.87%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:0.94%

最好關心我有冇錢用...就好lo!!XD

2007-12-4 07:22 PM
山上雪
青銅聖鬥士

聖鬥士競技場集團劍術詩人

小宇宙: 1540
發帖: 761
注冊: 2006-3-1
狀態 离線

山上雪的成分:

成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):43.00%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):35.18%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):12.15%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:6.91%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:2.77%

我不要他愛我>0<

[b][color=Red][size=4]聖鬥士原創漫畫[url=http://www.saintseiyaclub.com/forum/viewthread.php?tid=10679&fpage=1]《戰神篇》第十七回[/url]現正連載中~! 請大家繼續支持^^[/size][/color][/b]
2008-1-30 10:09 PM
賽伊娜
青銅聖鬥士

小宇宙: 230
發帖: 161
注冊: 2005-7-6
狀態 离線

成分四:对你失望了......但还是很关心你:43.42%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):25.71%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:22.02%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:8.85%

成分七:当女神看待(………)女神??
是知心朋友啊!好開心^^

2008-2-6 09:55 PM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

cherry的成分:

成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:35.18%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):34.03%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):18.25%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):6.40%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:5.25%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:0.89%

-.-無奈呀~

2008-2-23 10:49 AM
gloomy69
白銀聖鬥士

小宇宙: 2171
發帖: 1530
注冊: 2008-1-15
狀態 离線

gloomy69的成分:

成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:45.32%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):28.32%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:15.81%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):7.17%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):2.52%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:0.86%

沙加做我大佬....唔好呀~~[逃

2008-3-7 01:37 PM
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Double.S的成分:

成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:42.26%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:32.29%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:22.69%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):1.64%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):1.12%

妹妹?! 有一個最接近神嘅阿哥都唔錯...嘿嘿...幾好~~~呵呵

2008-3-20 10:10 PM
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Oh No~ 寫完之後手多多用自己名玩多咗一次,result竟然係...

Yuffie的成分:

成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):90.45%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:5.43%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):1.48%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:1.40%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):1.24%

戀人?!仲要90%??? OH~~Lucky~!!!

2008-3-20 10:16 PM
~~星矢~~
青銅聖鬥士

小宇宙: 144
發帖: 156
注冊: 2008-4-4
狀態 离線

~~星矢~~的成分:

成分四:對你失望了......但還是很關心你:27.89%
成分七:當女神看待......(無條件服從你.....):22.65%
成份二:把你當戀人。(幸韻死了,你爱死我吧......):15.89%
成分六:當學生看待....(嚴格要求,不過有這樣一個老師就知足了啊.....):13.79%
成分五:當親人,妹妹,很疼你......:13.05%
成份三:表面上把你當仇人,但是其時心里十分關心你......:6.74%
本名的成分:

成份二:把你當戀人。(幸運死了,你爱死我吧......):36.40%
成分六:当学生看待....(嚴格要求,不過有這樣一個老師就知足了啊.....):31.29%
成份一:把你當知心朋友,红颜知己。幸韻啊,就差一點。:21.20%
成分七:當女神看待......(無條件服從你.....):9.05%
成分五:當親人,妹妹,很疼你......:2.06%

2008-7-6 05:44 PM
sm123lp123
聖鬥士候補

小宇宙: 66
發帖: 75
注冊: 2008-1-17
狀態 离線

sm123lp123的成分:

成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):36.84%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:31.59%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:19.92%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):5.83%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:4.69%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):1.14%

2008-8-24 02:06 PM
mrshorally
青銅聖鬥士

小宇宙: 252
發帖: 198
注冊: 2008-8-15
狀態 离線

成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:41.97%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):39.20%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:18.43%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:0.37%

對了,先當知心朋友,繼而成為戀人,及後因了解而對我有點失望兼且記仇,那是很合理的過程,而懷有佛祖慈悲心的沙加對任何人都總有份關心的.

2008-9-13 10:53 PM
lightkyo
青銅聖鬥士

小宇宙: 256
發帖: 259
注冊: 2008-8-16
狀態 离線

* 成分四:对你失望了......但还是很关心你:51.96%
    * 成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):36.04%
    * 成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:11.88%
    * 成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):0.12%

2008-9-23 04:46 AM
sm123lp123
聖鬥士候補

小宇宙: 66
發帖: 75
注冊: 2008-1-17
狀態 离線

sm123lp123的成分:

成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):36.84%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:31.59%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:19.92%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):5.83%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:4.69%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):1.14%

2008-12-5 09:19 PM
安德魯•李斯德
聖鬥士候補

小宇宙: 81
發帖: 112
注冊: 2008-12-3
狀態 离線

安德魯•李斯德的成分:

成分七:当女神看待......(蟡顗A洇A.....):46.19%
成份三:表面上把你当仇人,但是其b心里十分关心你......:42.00%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸`啊,就差一礡C:10.77%
成份二:把你当恋人。(幸`死了,你爱死我吧......):1.04%

2008-12-8 02:42 PM
funny1029
聖鬥士候補

小宇宙: 29
發帖: 26
注冊: 2008-12-29
狀態 离線

成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:33.57%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:33.33%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):29.53%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:3.57%

2009-1-3 06:26 PM
Searcher
青銅聖鬥士

Searcher ,意思是搜望者

小宇宙: 179
發帖: 193
注冊: 2007-2-8
狀態 离線

Searcher的成分:

成分七:当女神看待......(蟡顗A洇A.....):52.69%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸`啊,就差一礡C:35.56%
成份三:表面上把你当仇人,但是其b心里十分关心你......:11.51%
成份二:把你当恋人。(幸`死了,你爱死我吧......):0.15%

2009-1-9 08:22 PM
赤羽緋玥
青銅聖鬥士

繼續懷抱著自己真正的願望

小宇宙: 380
發帖: 313
注冊: 2009-4-23
狀態 离線

成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):17.69%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:17.61%
成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:17.48%
成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):17.27%
成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:16.24%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:12.54%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):1.18%

嚴格要求?!

2009-4-26 04:33 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

小宇宙: 1455
發帖: 1413
注冊: 2010-5-21
狀態 离線

成份一:把你当知心朋友,红颜知己。幸运啊,就差一点。:82.98%
成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):11.09%
成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:3.78%
成分四:对你失望了......但还是很关心你:1.98%
成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):0.17%

2010-6-19 06:39 PM
宇宇宙宙
青銅聖鬥士

小宇宙: 105
發帖: 79
注冊: 2006-8-30
狀態 离線

宇宇宙宙的 沙加会把你当什么人看待? :

•成分七:当女神看待......(无条件服从你.....):51.71% ..........這不好吧
•成分五:当亲人,妹妹,很疼你......:27.68%
•成分六:当学生看待....(严格要求,不过有这样一个老师就知足了啊.....):16.22%
•成分四:对你失望了......但还是很关心你:2.20%
•成份三:表面上把你当仇人,但是其实心里十分关心你......:1.90%
•成份二:把你当恋人。(幸运死了,你爱死我吧......):0.29%

2010-9-9 08:56 AM

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]