聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我自製的小測驗/占卜(汗) 上一主題 | 下一主題
C.C
青銅聖鬥士

小宇宙: 564
發帖: 551
注冊: 2007-7-1
狀態 离線
#1  我自製的小測驗/占卜(汗)

這個網址的[小測驗/占卜]是我自製的~~(用了1小時有多)
大家來試試玩吧!
http://youfate.com/?id=20319
(當然是有關星矢們的)

[ Last edited by C.C on 2007-7-3 at 05:39 PM ]

2007-7-3 05:32 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复

青銅聖鬥士

戰國BASARA 超好玩!

小宇宙: 194
發帖: 175
注冊: 2007-5-13
狀態 离線

OX茵的成分﹕
阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:44.24%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:37.22%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:16.46%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:1.98%
沙加:舉止溫文,神情詳和,氣質高雅,性格上也較沈靜吧(可謂高深莫測也~):0.10%

C.C~你弄的分析機真棒,竟然中了我喜歡的Aphrodite,還有沙加呢~
說回正題,也廷好玩的,謝謝~

[ Last edited by 人 on 2007-7-3 at 08:30 PM ]

♪~it's crazy

2007-7-3 08:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
C.C
青銅聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by at 2007-7-3 08:28 PM:
OX茵的成分﹕
阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:44.24%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:37.22%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:16.46%
卡妙: ...

多謝讚賞,,,其實我之前曾試玩一次,估不到真是幾準下~~(好像在賣花讚花香的感覺)

[ Last edited by C.C on 2007-7-3 at 09:17 PM ]

2007-7-3 09:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
Comma
暗黑聖鬥士

~照耀水瓶宮的北斗星~

小宇宙: 0
發帖: 3535
注冊: 2005-6-22
狀態 离線

哇哈哈哈哈哈~~~~~哇~~~~哈哈哈哈哈~~~(下刪五千相同字)
看見以上徹底發癲的笑聲,就知道我是中了我最愛的卡妙了,
這是頭一次的占卜正中紅心啊~~C.C你真是很偉大~~!!(/≧3≦)/

Comma的成分:

卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:37.30%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:24.99%
沙加:舉止溫文,神情詳和,氣質高雅,性格上也較沈靜吧(可謂高深莫測也~):16.66%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:15.44%
撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:2.46%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:2.20%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:0.69%
一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:0.27%

分析結果很貼切呢!!頭三位中有兩個還是我的本命星座!
外冷內熱這句真的很準,通常人們第一次見我,都會因為我本身慢熱以為我很COOL,認識久了,才知道我是可以非~~常的熱情XD
還有氣質高雅那句,真是很受落啊~~喔呵呵呵~~

[size=4]哎呀~~~~~真係忙到痴孖筋呀~~~居然連夫君既生日都唔記得啊!!!(/Q口Q)/[/size]
2007-7-3 10:51 PM
larry
青銅聖鬥士

larry皇叔

小宇宙: 5513
發帖: 3910
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:39.25%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:35.01%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:18.99%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:5.63%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:0.90%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:0.20%

估唔到我咁早死=.=lll

期望黎緊既新星矢動畫
升職加薪再期待中!
2007-7-3 11:05 PM
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28156
發帖: 20486
狀態 离線

輕心傾的成分:

沙加:舉止溫文,神情詳和,氣質高雅,性格上也較沈靜吧(可謂高深莫測也~):86.33%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:5.42%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:5.04%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:2.33%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:0.81%

我諗我應該笑得大聲過炮女郎~

聖鬥士競技場Facebook組群
https://www.facebook.com/groups/saintseiya3D/
2007-7-3 11:06 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
Destiny
青銅聖鬥士

小宇宙: 2528
發帖: 1376
注冊: 2005-8-18
狀態 离線

Destiny的成分
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:78.03%
阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:16.26%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:4.56%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:1.09%
呵呵 有卡妙 有修羅 正呀

2007-7-4 12:48 PM
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

Moon的成分:

瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:53.74%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:33.22%
紫龍:為人沈著冷靜,重友情道義,可以為朋友犧牲一切:13.04%

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-7-5 02:31 AM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
larry
青銅聖鬥士

larry皇叔

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 沙加教皇 at 2007-7-3 11:06 PM:
輕心傾的成分:

沙加:舉止溫文,神情詳和,氣質高雅,性格上也較沈靜吧(可謂高深莫測也~):86.33%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:5.42%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀 ...

睇完之後好想死=.=lll

期望黎緊既新星矢動畫
升職加薪再期待中!
2007-7-5 07:47 AM
C.C
青銅聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by larry at 2007-7-3 11:05 PM:
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:39.25%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:35.01%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:18.99%
修羅:為 ...

放心,你不會的...雖然6個內有4個是已逝的(汗),但是還有2個青銅小子是[打不死的]!!(特別是星矢)

2007-7-5 11:10 AM
Comma
暗黑聖鬥士

~照耀水瓶宮的北斗星~

小宇宙: 0
發帖: 3535
注冊: 2005-6-22
狀態 离線

Quote:
Originally posted by larry at 2007-7-5 07:47:

睇完之後好想死=.=lll

LARRY,我的心情同你EXACTLY一樣.....(拍肩)

[size=4]哎呀~~~~~真係忙到痴孖筋呀~~~居然連夫君既生日都唔記得啊!!!(/Q口Q)/[/size]
2007-7-5 11:02 PM
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28156
發帖: 20486
狀態 离線

Quote:
Originally posted by Comma at 07-7-5 11:02 PM:
LARRY,我的心情同你EXACTLY一樣.....(拍肩)

憑你地講嘅嘢, 我都知你地想死~

聖鬥士競技場Facebook組群
https://www.facebook.com/groups/saintseiya3D/
2007-7-5 11:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
C.C
青銅聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 沙加教皇 at 2007-7-5 11:25 PM:

憑你地講嘅嘢, 我都知你地想死~

沙大發惡了,我們3人只好用這招了~(A.E)

2007-7-6 12:20 AM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

打了自己的名字

穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:51.30%
撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:26.83%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:12.75%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:5.92%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:2.26%
一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:0.94%

幾準wo!

[ Last edited by cherry102095 on 2007-7-7 at 09:57 PM ]

2007-7-7 09:53 PM
larry
青銅聖鬥士

larry皇叔

狀態 离線

Quote:
Originally posted by C.C at 2007-7-5 11:10 AM:

放心,你不會的...雖然6個內有4個是已逝的(汗),但是還有2個青銅小子是[打不死的]!!(特別是星矢)

好在我個度死人4金入面有兩個鐘意
如果唔係真係冇野好講=.=lll
估唔到我同星矢有D緣份
不過我唔太鐘意星矢XDDD

期望黎緊既新星矢動畫
升職加薪再期待中!
2007-7-8 01:27 AM
C.C
青銅聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by larry at 2007-7-8 01:27 AM:

好在我個度死人4金入面有兩個鐘意
如果唔係真係冇野好講=.=lll
估唔到我同星矢有D緣份
不過我唔太鐘意星矢XDDD

同星矢一齊大有好處,你放心好了!(星矢=雅典娜=女神)

2007-7-9 03:21 PM
larry
青銅聖鬥士

larry皇叔

狀態 离線

Quote:
Originally posted by C.C at 2007-7-9 03:21 PM:

同星矢一齊大有好處,你放心好了!(星矢=雅典娜=女神)

但我又唔太鐘意女神XDD

期望黎緊既新星矢動畫
升職加薪再期待中!
2007-7-10 12:04 AM
C.C
青銅聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by larry at 2007-7-10 12:04 AM:

但我又唔太鐘意女神XDD

但是同女神一齊有極大好處(能人所不能,而且她非常有錢~~~
但是這是正常的(青銅一派不夠黃金們這麼受歡迎的啦)

2007-7-10 05:48 PM
r.man
聖鬥士候補

小宇宙: 2
發帖: 2
注冊: 2007-8-23
狀態 离線

艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:47.91%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:30.23%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:10.53%
撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:6.80%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:3.72%
紫龍:為人沈著冷靜,重友情道義,可以為朋友犧牲一切:0.75%

我竟然係艾奧羅斯!!!

2007-8-23 12:48 AM
修仔
青銅聖鬥士

小宇宙: 751
發帖: 483
注冊: 2005-12-15
狀態 离線

修仔的成分:

沙加:舉止溫文,神情詳和,氣質高雅,性格上也較沈靜吧(可謂高深莫測也~):26.75%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:25.22%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:21.87%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:17.70%
阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:6.52%
一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:1.95%

2007-8-23 10:00 AM
凱柔
青銅聖鬥士

小宇宙: 223
發帖: 182
注冊: 2007-5-19
狀態 离線

瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:41.61%
紫龍:為人沈著冷靜,重友情道義,可以為朋友犧牲一切:22.90%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:14.62%
撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:13.93%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:5.23%
一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:1.71%

這就是我的成份都好似我 但我想是紫龍多一些

2007-8-24 10:35 PM
Miai
白銀聖鬥士

銀河鐵道ソ天狼星小隊副隊長

小宇宙: 1698
發帖: 952
注冊: 2005-8-20
狀態 离線

Miai的成分:

星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:24.42%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:23.82%
艾奧里亞:個性熱血衝動和焦躁,和星矢差不多.但是他較有男子氣概(爆):23.82%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:21.52%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:4.87%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:0.69%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:0.64%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:0.23%

銀河鐵道物語--天狼星小隊
2007-9-3 01:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
poor
聖鬥士候補

小宇宙: 7
發帖: 7
注冊: 2007-10-27
狀態 离線
#23  #23

冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:61.92%
沙加:舉止溫文,神情詳和,氣質高雅,性格上也較沈靜吧(可謂高深莫測也~):24.09%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:8.28%
艾奧里亞:個性熱血衝動和焦躁,和星矢差不多.但是他較有男子氣概(爆):5.42%
紫龍:為人沈著冷靜,重友情道義,可以為朋友犧牲一切:0.24%

好好玩呀

2007-11-2 07:54 PM
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Double.S的成分:

亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:34.88%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:23.29%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:23.01%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:9.80%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:7.39%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:1.64%

又係牛哥....= ="....撒卡,你在哪呀??

Yuffie的成分:

一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:65.73%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:25.95%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:6.61%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:1.48%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:0.22%

用自己名仲衰...五小強有四小強在列...

2008-4-13 01:49 AM
~愛麗絲~
聖鬥士候補

小宇宙: 28
發帖: 38
注冊: 2008-3-1
狀態 离線

本名

瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:42.53%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:23.59%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:13.62%
星矢:像一隻天馬,只會衝不會停,可謂[熱血笨蛋]一名是也.:12.20%
一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:8.02%

深邃藍的愛琴海
2008-6-21 05:03 PM
~~星矢~~
青銅聖鬥士

小宇宙: 144
發帖: 156
注冊: 2008-4-4
狀態 离線
#26  Moon的成分

~~星矢~~的成分:

卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:33.62%
一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:27.89%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:15.89%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:13.50%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:6.74%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:2.38%
本名:
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:35.70%
阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:30.46%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:21.20%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:9.05%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:2.89%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:0.71%

2008-6-21 05:52 PM
¥葉天¥
聖鬥士候補

小宇宙: 22
發帖: 41
注冊: 2008-6-30
狀態 离線

* 紫龍:為人沈著冷靜,重友情道義,可以為朋友犧牲一切:26.73%
    * 卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:26.09%
    * 阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:18.18%
    * 撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:13.85%
    * 艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:8.50%
    * 冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:5.63%
    * 穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:1.03%

一切盡在不言中...
真準 !

2008-7-1 02:19 PM
sm123lp123
聖鬥士候補

小宇宙: 66
發帖: 75
注冊: 2008-1-17
狀態 离線

sm123lp123的成分:

亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:36.84%
瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:32.72%
卡妙:大概有外冷內熱的個性吧,應是不懂表達自己,[一切盡在不言中]的人:19.84%
艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:5.83%
冰河:尊敬長輩(媽媽或師父之類),較有家庭觀念:4.69%

2008-8-24 02:09 PM

聖鬥士候補

小宇宙: 10
發帖: 9
注冊: 2008-12-15
狀態 离線

* 一輝:獨行獨斷,較獨立和較難與人相處:54.20%
    * 紫龍:為人沈著冷靜,重友情道義,可以為朋友犧牲一切:28.42%
    * 撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:7.58%
    * 穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:6.25%
    * 艾奧羅斯:個性成熟穩重,在別人眼中是一位親切待人的體貼大哥哥/姐姐:2.19%
    * 瞬:性格溫純,經常為了別人犧牲自己,發揮了仙女座[捨己救人]的精神:1.35%

2008-12-17 01:17 AM
赤羽緋玥
青銅聖鬥士

繼續懷抱著自己真正的願望

小宇宙: 380
發帖: 313
注冊: 2009-4-23
狀態 离線

撒加:具有雙重性格...頭腦靈活,能隨機應變:31.68%
穆:處事冷靜,待人和善,考慮詳盡周到:22.33%
阿布羅狄:愛自我表現,有小小自大,但也算是堅守原則之人:14.03%
亞爾迪:個性大方,不拘小節,是豪邁的那一類人:9.14%
修羅:為人正直而且忠於自己,不自私,不多疑:2.65%

有雙重性格是真的..

2009-4-26 04:36 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]