聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 猜人物 上一主題 | 下一主題
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

小宇宙: 1455
發帖: 1413
注冊: 2010-5-21
狀態 离線
#1  猜人物

我會說一些有關這個人物的事,之後你們就可以猜是誰,我會定期更新,估中我會公開答案,並會說是誰估中,估中之後不可再猜這個人物是誰,估不中的我不會理會......直到有人估中~

1.(星矢)為了要找回失蹤的姐姐而參加銀河擂台賽。為人極之衝動,但是戰勝敵人的決心卻是無人能及。(J子估中)
2.(蠻)銀河擂台賽初戰中敗給邪武的青銅聖鬥士。(J子估中)
3.(紫龍)在廬山五老峰上跟天秤座老師修業的少年。為人沈著冷靜。(J子估中)
4.(暗黑天馬)暗黑四天王之一,星矢幾乎命喪他的手中。(J子估中)
5.(美穗)住在星之子學園,與星矢青梅竹馬的女孩。(J子估中)
6.(水晶聖鬥士)中了教皇的魔拳而為非作歹,最後死在冰河手中。(J子估中)
7.(加斯奧)與星矢爭奪天馬聖衣的落敗者。(J子估中)
8.(積奇)據說有白銀聖鬥士的實力,但因為品格不佳成不了聖鬥士,還將魔鈴打落懸崖的。(jackyxdxd估中)
9.(王虎)紫龍的師兄,由於只著重武功的表面破壞力,因而被老師逐出師門。(J子估中)
10.(撒密安)帶領烏鴉軍團拐走沙織的白銀聖鬥士。(J子估中)

[ Last edited by 戰神撒卡 on 2010-8-2 at 06:42 PM ]

本人的新手作<戰神篇>已新增最終回 激戰(上篇),歡迎觀賞~
2010-7-7 11:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

小宇宙: 31163
發帖: 25801
注冊: 2009-5-23
狀態 离線

1. 星矢

2. 蠻

[size=5]成功需苦幹, 我要突破絕頂~~~[/size]
2010-7-7 01:30 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by J子 at 2010-7-7 01:30 PM:
1. 星矢

2. 蠻

全中...真利害~看來太容易了,等我出難一點吧!

本人的新手作<戰神篇>已新增最終回 激戰(上篇),歡迎觀賞~
2010-7-7 01:37 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

3. 紫龍
4. 暗黑天馬
5. 美穗
6. 水晶聖鬥士
7. 加斯奧
8. 獵犬座亞狄里安
9. 王虎
10. 烏鴉座撒密安

給你一個少提示: 你可以開一個新回覆post問問題~

[ Last edited by J子 on 2010-7-7 at 02:03 PM ]

[size=5]成功需苦幹, 我要突破絕頂~~~[/size]
2010-7-7 01:39 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

11.(德里密)向沙織射出黃金之箭的白銀聖鬥士。(J子估中)
12.(艾爾扎克)一次意外中為救冰河而弄傷左目。(J子估中)
13.(古利沙奧)守護印度洋的海將軍。(J子估中)
14.(穆)念力強大,亦是世上唯一擁有修補聖衣能力的人。(J子估中)
15.(冰河)善長冰拳攻擊,最尊敬的人是他的母親,可惜他的母親已經死了。(J子估中)
16.(瞬)雖然擁有高強的實力,但是溫純的個性時常令他陷於苦戰,不過在危急關頭他的兄長一定會及時出現。(J子估中)
17.(檄)以雙手扼死巨熊來鍛練的聖鬥士。(J子估中)
18.(市)善用毒爪攻擊敵人,參加銀河擂台賽時被冰河打敗。(J子估中)
19.(阿魯迪巴)擁有驚人的力量,而且體型巨大,彷如一匹黃金的野牛。(J子估中)
20.(那智)銀河擂台賽中給一輝的幻魔拳所擊敗。(J子估中)

[ Last edited by 戰神撒卡 on 2010-7-7 at 04:22 PM ]

2010-7-7 02:05 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

11. 天箭座德里密
12. 魔鬼魚艾爾扎克
13. 海皇子古利沙奧
14. 白羊座穆
15. 冰河
16. 瞬
17. 檄
18. 市
19. 金牛座阿魯迪巴
20. 那智

[ Last edited by J子 on 2010-7-7 at 04:01 PM ]

2010-7-7 02:13 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

第8題不是獵犬座亞狄里安呀~再接再厲~加油呀!

2010-7-7 04:25 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 戰神撒卡 at 2010-7-7 16:25:
第8題不是獵犬座亞狄里安呀~再接再厲~加油呀!

想緊啊, 今晚答你

2010-7-7 06:25 PM
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28144
發帖: 20481
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

不如哩個topic唔好set閱讀權限啦~ 咁樣可以多啲人有機會玩到~

手機游戲: 聖鬥士星矢3D 分享及軍圑資訙
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19990&fpage=1
2010-7-7 06:38 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 沙加教皇 at 2010-7-7 06:38 PM:
不如哩個topic唔好set閱讀權限啦~ 咁樣可以多啲人有機會玩到~

冇問題~大家一起玩!明天再出21~30題,多多支持呀~

2010-7-7 06:42 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 戰神撒卡 at 2010-7-7 18:42:

冇問題~大家一起玩!明天再出21~30題,多多支持呀~

對啊, 多點人玩才開心啊~(我之前不明為什麼你會SET LIMITED?)

現在答你第8題: 聖域參謀長白頓

[ Last edited by J子 on 2010-7-7 at 09:49 PM ]

2010-7-7 09:21 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by J子 at 2010-7-7 09:21 PM:

對啊, 多點人玩才開心啊~(我之前不明為什麼你會SET LIMITED?)

現在答你第8題: 聖域參謀長白頓

[ Last edited by J子 on 2010-7-7 at 09:49 PM ]

sorry,錯了,再給你一個第8題人物的提示:據說有白銀聖鬥士的實力,但因為品格不佳成不了聖鬥士。

ps:最近好忙,題目遲D再出,謝謝

2010-7-8 10:45 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 戰神撒卡 at 2010-7-8 22:45:

sorry,錯了,再給你一個第8題人物的提示:據說有白銀聖鬥士的實力,但因為品格不佳成不了聖鬥士。

ps:最近好忙,題目遲D再出,謝謝

是火焰聖鬥士~

2010-7-8 10:50 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by J子 at 2010-7-8 10:50 PM:

是火焰聖鬥士~

錯了......

21.(沙加)被譽為最接近神的聖鬥士,平時閉著雙眼,但當他張開眼睛時,其力量會大為增加,並使出天舞寶輪,奪去敵人的五感。(J子估中)
22.(童虎)曾經參與二百年前的聖戰,現居於中國廬山五老峰,是紫龍的師父。(J子估中)
23.(艾洛斯)為了保護雅典娜而犧牲性命,臨終時把女嬰交到城戶光政的手中。(J子估中)
24.(薛安)被撒卡所殺害的前任教皇。(J子估中)
25.(珍妮)與瞬同樣在仙女島修練,是深愛著瞬的女聖鬥士。(J子估中)
26.(撒娜)被星矢看到她的真面目,因此常常向星矢襲擊,但最後卻喜歡上了星矢。(J子估中)
27.(孔雀座)處女座沙加的弟子一號,被派去刺殺一輝的白銀聖鬥士。(J子估中)
28.(蓮座)處女座沙加的弟子二號,被派去刺殺一輝的白銀聖鬥士。(J子估中)
29.(御夫座)善用飛輪攻擊,被一輝的幻魔拳打敗。(J子估中)
30.(美斯狄)首位白銀聖鬥士來自聖域對付星矢等人,但最後被星矢的新必殺技天馬彗星拳及天馬迴旋碎擊拳所擊倒。(J子估中)

[ Last edited by 戰神撒卡 on 2010-8-2 at 06:41 PM ]

2010-7-10 11:51 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

21. 沙加
22. 童虎
23. 艾洛斯
24. 薛安
25. 珍妮
26. 撒娜
27. 孔雀座西華
28. 蓮座阿哥拉
29. 御夫座加比拉
30. 美斯狄

2010-7-11 01:13 AM
JACKCKW
青銅聖鬥士

小宇宙: 111
發帖: 107
注冊: 2010-4-3
狀態 离線

8. 杰克

2010-7-31 10:51 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by JACKCKW at 2010-7-31 22:51:
8. 杰克

請問出自那裡呢, 謝謝?

2010-8-1 12:54 AM
JACKCKW
青銅聖鬥士

小宇宙: 111
發帖: 107
注冊: 2010-4-3
狀態 离線

我係睇動畫第51集見到的~

2010-8-1 04:21 PM
雅柏菲卡
青銅聖鬥士

雅柏菲卡大人~

小宇宙: 541
發帖: 691
注冊: 2010-6-30
狀態 离線

http://home.netvigator.com/~civilboy/seiya/role11-c.html
呢度都有講

積奇
聖 域 中 兇 殘 之 男 ﹐ 實 力 相 等 於 白 銀 聖 鬥 士 ﹐ 是 他 將 魔 鈴 打 落 懸 崖 的 。

2010-8-2 05:15 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by jackyxdxd at 2010-8-2 17:15:
http://home.netvigator.com/~civilboy/seiya/role11-c.html
呢度都有講

積奇
聖 域 中 兇 殘 之 男 ﹐ 實 力 相 等 於 白 銀 聖 鬥 士 ﹐ 是 他 將 魔 鈴 打 落 懸 崖 的 。

[img]http://hom ...

原來是這個人, 他真是小角色, 我都無留意到, 謝謝

2010-8-2 06:08 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

Quote:
Originally posted by jackyxdxd at 2010-8-2 05:15 PM:
呢度都有講

積奇

[img]http://hom ...

正確!!!這題終於有人對中了~~~

2010-8-2 06:38 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 戰神撒卡 at 2010-8-2 18:38:

正確!!!這題終於有人對中了~~~

OH~ 留下少少不懂的遺憾都是好事的

2010-8-2 08:10 PM
雅柏菲卡
青銅聖鬥士

雅柏菲卡大人~

狀態 离線

出多D啦,撒卡撒卡  ^^

我要奪去雅典娜神之身份,捉佢去做壓寨夫人
2010-8-4 04:21 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

對啊, 等緊你出題啊

2010-8-4 06:35 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

試下圖片題先

物品名稱:

用者名稱:

[ Last edited by 戰神撒卡 on 2010-8-7 at 09:36 PM ]

2010-8-7 09:25 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

Quote:
Originally posted by 戰神撒卡 at 2010-8-7 21:25:
試下圖片題先

物品名稱:

用者名稱:

看不到啊...

2010-8-7 09:27 PM
雅柏菲卡
青銅聖鬥士

雅柏菲卡大人~

狀態 离線

睇唔到ar

2010-8-7 09:47 PM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

狀態 离線

請出過另一題, 謝謝~

2010-8-7 09:49 PM
雅柏菲卡
青銅聖鬥士

雅柏菲卡大人~

狀態 离線

不如猜聖衣啦
聖衣名稱:

用者名稱:

2010-8-7 09:53 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

狀態 离線

點解我放唔到圖片>.<

2010-8-7 10:04 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]