聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

作者:
標題: 小測驗 - 聖鬥士星矢-迪斯馬斯克有多喜歡妳??? 上一主題 | 下一主題
mltl123
青銅聖鬥士

紫龍之繼承者

小宇宙: 379
發帖: 244
注冊: 2008-4-27
狀態 离線
#1  小測驗 - 聖鬥士星矢-迪斯馬斯克有多喜歡妳???

[url]
http://youfate.com/?id=8951& ... c7d623ce22a2b1d042a[/url]
mltl123的成分:

迪斯:「不要再逃了~妳是逃不出我的手掌心的!」{妳被撲倒帶上床}:43.00%
迪斯:「˙˙˙˙˙>//////:38.54%
迪斯:「不要離開我~妳說什麼我都聽妳的~~~」:14.71%
迪斯:「我愛妳˙˙˙跟我結婚吧!!!」:3.63%
迪斯:「明天6/24~記得把妳包好送到我家來~」:0.13%

2008-12-15 09:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

迪斯:「積屍氣冥界波!!!」{妳被丟到˙˙˙}:29.99%
迪斯:「不要離開我~妳說什麼我都聽妳的~~~」:29.02%
迪斯:「不要再逃了~妳是逃不出我的手掌心的!」{妳被撲倒帶上床}:25.30%
迪斯:「我們私奔吧˙˙˙」:10.44%
迪斯:「成為我的人吧......」{說完後給妳一個深情的吻>////」{玩完妳後久不要妳了˙˙˙˙} [狐遭痛毆~XD]:5.25%

真好....呵呵~

2008-12-17 11:46 AM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

迪斯:「積屍氣冥界波!!!」{妳被丟到˙˙˙}:41.53%
迪斯:「妳以為你這付德性我會喜歡妳嗎?回去照照鏡子吧!」:33.02%
迪斯:「不要離開我~妳說什麼我都聽妳的~~~」:13.04%
迪斯:「不要再逃了~妳是逃不出我的手掌心的!」{妳被撲倒帶上床}:8.11%
迪斯:「我愛妳˙˙˙跟我結婚吧!!!」:2.98%
迪斯:「成為我的人吧......」{說完後給妳一個深情的吻>////」{玩完妳後久不要妳了˙˙˙˙} [狐遭痛毆~XD]:1.01%
迪斯:「˙˙˙˙˙>//////:0.30%

救命... 迪馬斯古你不要喜歡我啊, 人家已經有個穆先生了...
你以為你這付德性我會喜歡你嗎?回去照照鏡子吧!

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2009-4-27 01:38 AM
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

小宇宙: 31163
發帖: 25801
注冊: 2009-5-23
狀態 离線

J子的 -聖鬥士星矢-迪斯馬斯克有多喜歡妳??? :

•迪斯:「明天6/24~記得把妳包好送到我家來~」:38.14%
•迪斯:「不要再逃了~妳是逃不出我的手掌心的!」{妳被撲倒帶上床}:26.72%
•迪斯:「積屍氣冥界波!!!」{妳被丟到˙˙˙}:23.61%
•迪斯:「不要離開我~妳說什麼我都聽妳的~~~」:11.07%
•迪斯:「我們私奔吧˙˙˙」:0.46%

=.="....

[size=5]成功需苦幹, 我要突破絕頂~~~[/size]
2010-7-25 11:50 AM
海龍將軍卡隆
聖鬥士候補

小宇宙: 34
發帖: 37
注冊: 2010-7-19
狀態 离線

* 迪斯:「我愛妳˙˙˙跟我結婚吧!!!」:31.76%
    * 迪斯:「˙˙˙˙˙>//////:30.97%
    * 迪斯:「成為我的人吧......」{說完後給妳一個深情的吻>////」{玩完妳後久不要妳了˙˙˙˙} [狐遭痛毆~XD]:14.98%
    * 迪斯:「妳以為你這付德性我會喜歡妳嗎?回去照照鏡子吧!」:11.78%
    * 迪斯:「明天6/24~記得把妳包好送到我家來~」:10.51%

2010-7-26 07:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]