聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

作者:
標題: 如果來世, 哪位黃金聖鬥士會出現在你的面前? 上一主題 | 下一主題
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線
#1  如果來世, 哪位黃金聖鬥士會出現在你的面前?

http://youfate.com/china/?id=187 ... 712e961518a71eb73ef

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2008-9-2 10:53 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

Moon的成分:

成分十二:阿布罗狄∼!美丽的容貌,之下仍然埋藏一颗纯洁温柔的心啊。:74.86%
.....:13.04%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:8.11%
成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:2.98%
成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:1.01%

Sandy的成分:

成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:30.22%
成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:27.63%
.....:25.56%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:6.82%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:5.73%
成分六:沙加,也许来世你会忘掉他最接近神的身份,但是,对他的爱从不改变:4.04%

都是用回真名的結果是最好, 真的可以見到穆先生~~ ^^

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2008-9-2 10:57 PM
catheaherine
幹事

Catherine the Great

小宇宙: 9808
發帖: 2892
注冊: 2007-5-18
狀態 离線

catheaherine的成分:

成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:33.77%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:24.46%
成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:22.87%
成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:18.59%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:0.25%

catherine的成分:

成分十二:阿布罗狄∼!美丽的容貌,之下仍然埋藏一颗纯洁温柔的心啊。:36.57%
成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:26.61%
成分六:沙加,也许来世你会忘掉他最接近神的身份,但是,对他的爱从不改变:21.91%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:13.25%
成分十:修罗∼哇,口福啊∼!一手好菜啊啊啊啊∼当然,别忘记随身带着减肥药哦∼:0.91%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:0.75%

全部人都出現我面前~ 呵呵~

2008-9-2 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28156
發帖: 20486
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

輕心傾的成分:

成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:86.61%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:10.46%
成分六:沙加,也许来世你会忘掉他最接近神的身份,但是,对他的爱从不改变:2.05%
成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:0.81%

聖鬥士競技場Facebook組群
https://www.facebook.com/groups/saintseiya3D/
2008-9-2 11:20 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
~~星矢~~
青銅聖鬥士

小宇宙: 144
發帖: 156
注冊: 2008-4-4
狀態 离線

~~星矢~~的成分:

成分八:米羅,羊光活潑的小子。時不時伸出红指甲下唬你,不怕不怕,真正有危險時,人家會照顧你滴∼!:27.89%
成分十二:阿布羅狄∼!美麗的容貌,之下仍然埋藏一颗纯潔温柔的心啊。:20.57%
成分十:修羅∼哇,口福啊∼!一手好菜啊啊啊啊∼當然,别忘劑随身帶著减肥要哦∼:15.89%
.....:13.50%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作業寫完交上來才行!:13.05%
成份三:撒卡,撒迷不要幸災樂禍。沙迷不要仰天長嘆。命運如此,又何必顧慮爱和恨,優郁的王子,不招人疼麼?:6.74%
成分六:沙加,也許來世你會会忘掉他最接近神的身份,但是,對他的爱從不改變:2.08%
成分九:艾奧羅斯,如果遇建他,已经很幸運了∼多麼堅强,多麼智慧,多麼正义,多麼·······:0.29%
本名的成分:

.....:35.70%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:30.46%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:21.20%
成分十:修罗∼哇,口福啊∼!一手好菜啊啊啊啊∼当然,别忘记随身带着减肥药哦∼:9.05%
成份三:撒加,撒迷不要幸灾乐祸。沙迷不要仰天长叹。命运如此,又何必顾虑爱和恨,忧郁的王子,不招人疼么?:2.89%
成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:0.71%

2008-9-3 06:36 PM
loiter_jt
青銅聖鬥士

小宇宙: 513
發帖: 484
注冊: 2007-7-20
狀態 离線

四少的成分:

成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:66.36%
成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:13.86%
成份二:阿鲁迪巴,不要失望,大牛是很好的啊∼如此勇猛,谁欺负你?:6.73%
.....:6.30%
成分十二:阿布罗狄∼!美丽的容貌,之下仍然埋藏一颗纯洁温柔的心啊。:6.16%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:0.50%
成分四:迪斯马斯克,^_^∼诡异的帅哥哦 !要想讨好他,多学几招吧!:0.10%
小艾~都幾好!XDD那我被欺負時就可以一拳KO別人!!!
小米也好!
來世見吧!

http://picasaweb.google.com.hk/Janet0929
2008-9-4 05:32 PM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

cherry的成分:

成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:79.99%
撒卡,撒迷不要幸災樂禍。沙迷不要仰天長嘆。命運如此,又何必顧慮爱和恨,優郁的王子,不招人疼麼?:55.30%
成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:34.65%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:23.92%
成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:15.25%

2008-9-5 04:26 PM
湯圓
青銅聖鬥士

小宇宙: 219
發帖: 200
注冊: 2005-11-5
狀態 离線

* 成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:29.73%
    * 成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:27.29%
    * 成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:16.11%
    * 成分十二:阿布罗狄∼!美丽的容貌,之下仍然埋藏一颗纯洁温柔的心啊。:15.18%
    * .....:9.65%
    * 成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:2.04%
第二點真是令人開心啊~~

2008-9-7 12:44 PM
C.C
青銅聖鬥士

小宇宙: 564
發帖: 551
注冊: 2007-7-1
狀態 离線

成份三:撒加,撒迷不要幸灾乐祸。沙迷不要仰天长叹。命运如此,又何必顾虑爱和恨,忧郁的王子,不招人疼么?:55.32%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:16.21%
成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:16.18%
成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:9.91%
成分四:迪斯马斯克,^_^∼诡异的帅哥哦 !要想讨好他,多学几招吧!:2.17%
成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:0.21%

撒加啊!!!!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼太開心啦~~

2008-9-10 02:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
李王心
聖鬥士候補

小宇宙: 2
發帖: 8
注冊: 2005-12-23
狀態 离線

* 成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:51.89%
    * 成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:37.81%
    * 成分十二:阿布罗狄∼!美丽的容貌,之下仍然埋藏一颗纯洁温柔的心啊。:9.21%
    * 成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:0.68%
    * 成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:0.42%

2008-9-11 11:33 PM
祭壇座.哈古雷爾
聖鬥士候補

小宇宙: 16
發帖: 39
注冊: 2008-11-1
狀態 离線

成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:50.19%
.....:26.22%
成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:13.42%
成份三:撒加,撒迷不要幸灾乐祸。沙迷不要仰天长叹。命运如此,又何必顾虑爱和恨,忧郁的王子,不招人疼么?:6.02%
成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:3.28%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:0.86%

2009-4-8 12:25 PM
赤羽緋玥
青銅聖鬥士

繼續懷抱著自己真正的願望

小宇宙: 380
發帖: 313
注冊: 2009-4-23
狀態 离線

.....:44.05%
成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:31.68%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:14.03%
成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:9.14%
成分十:修罗∼哇,口福啊∼!一手好菜啊啊啊啊∼当然,别忘记随身带着减肥药哦∼:1.10"%

"..."是什麼?!

2009-4-26 04:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
J子
青銅聖鬥士

一個平凡的小女子

小宇宙: 31163
發帖: 25801
注冊: 2009-5-23
狀態 离線

J子的成分:

成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:26.66%
成分四:迪斯马斯克,^_^∼诡异的帅哥哦 !要想讨好他,多学几招吧!:25.11%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:23.61%
成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:11.61%
成份二:阿鲁迪巴,不要失望,大牛是很好的啊∼如此勇猛,谁欺负你?:11.12%
成分十:修罗∼哇,口福啊∼!一手好菜啊啊啊啊∼当然,别忘记随身带着减肥药哦∼:1.43%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:0.46%

獅子座是陽光型男孩啊~

[size=5]成功需苦幹, 我要突破絕頂~~~[/size]
2010-3-17 10:31 PM
haifia
聖鬥士候補

小宇宙: 21
發帖: 22
注冊: 2010-5-15
狀態 离線

成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:49.48%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:31.71%
成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:16.38%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:1.72%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:0.66%

2010-5-16 12:55 PM
Manfu
黃金聖鬥士

『聖鬥士競技場』驅靈部經理

小宇宙: 4610
發帖: 2221
注冊: 2005-6-17
狀態 离線

Manfu的成分:

•成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:56.93%
•成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:16.87%
•成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:9.02%
•成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:8.18%
•成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:7.78%
•成分十二:阿布罗狄∼!美丽的容貌,之下仍然埋藏一颗纯洁温柔的心啊。:1.22%

2010-5-16 01:40 PM
戰神撒卡
青銅聖鬥士

被譽為最接近神的聖鬥士

小宇宙: 1455
發帖: 1413
注冊: 2010-5-21
狀態 离線

成分八:米罗,阳光活泼的小子。时不时伸出红指甲吓唬你,表怕表怕,真正有危险时,人家会照顾你滴∼!:52.57%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:28.86%
成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:10.23%
成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:7.69%
成份二:阿鲁迪巴,不要失望,大牛是很好的啊∼如此勇猛,谁欺负你?:0.61%

2010-5-27 08:31 PM
JACKCKW
青銅聖鬥士

小宇宙: 111
發帖: 107
注冊: 2010-4-3
狀態 离線

JACKCKW的成分:

•成分七:老师,200多年的瀑布前静坐,只为了雅典娜所负于的神圣使命,如此完美,不让你心动么?:58.45%
•成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:31.62%
•.....:4.60%
•成份二:阿鲁迪巴,不要失望,大牛是很好的啊∼如此勇猛,谁欺负你?:4.52%
•成分六:沙加,也许来世你会忘掉他最接近神的身份,但是,对他的爱从不改变:0.81%

2010-7-31 11:07 PM
雅柏菲卡
青銅聖鬥士

雅柏菲卡大人~

小宇宙: 541
發帖: 691
注冊: 2010-6-30
狀態 离線

.....:35.26%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:29.45%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:20.60%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:5.87%
成分六:沙加,也许来世你会忘掉他最接近神的身份,但是,对他的爱从不改变:4.48%

我要奪去雅典娜神之身份,捉佢去做壓寨夫人
2010-8-7 11:03 PM
消逝
該用戶已被刪除

小宇宙: N/A
發帖: N/A
注冊: N/A
狀態 离線

本人名字
成份一:穆先生,先生是很慈祥的人,既然有来世,就好好珍惜哦∼:72.46%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:24.95%
成份三:撒加,撒迷不要幸灾乐祸。沙迷不要仰天长叹。命运如此,又何必顾虑爱和恨,忧郁的王子,不招人疼么?:1.66%
成分十:修罗∼哇,口福啊∼!一手好菜啊啊啊啊∼当然,别忘记随身带着减肥药哦∼:0.89%
网名
.....:47.35%
成分十三:所有黄金圣斗士,惊喜么?是啊!多好啊,我们为他们流过多少泪水,才能见证他们的忠贞!加油,我们爱你们!黄金圣斗士啊!:46.18%
成分九:艾俄罗斯,如果遇见他,已经很幸运了∼多么坚强,多么智慧,多么正义,多么·······:4.02%
成分五:艾殴里亚,勇猛无畏的狮子,他从不知退缩,有这样可靠的人在身边,值得依赖,不是么?:1.74%
成分十一:卡妙,冷如冰山的美男子!作了刨冰,想吃吧?不行,作业写完交上来才行!:0.63%

2010-8-18 08:00 PM
 編輯帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]