聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 小測驗 - 哪位黄金聖鬥士是你的守護神 上一主題 | 下一主題
hgyty
青銅聖鬥士

標準的天蠍

小宇宙: 341
發帖: 619
注冊: 2011-4-19
狀態 离線

hgyty
•成分十一:水瓶座卡妙,天天都有冰淇淋吃,这样的保镖太好了,还帅得没天理:32.97%
•成分八:天蝎座米罗,一只毒蝎子,有安全感吧?不过小心点他连你也整:21.92%
•成分七:天秤座童虎,谁也没他武器多,黄金都得叫他一声老师:21.24%
•成分六:处女座沙加.最接近神的男人,神都保护你了你还怕什么呀?美男子啊:19.29%
•成分五:狮子座艾欧利亚,最勇猛的狮子,为战斗而生的战士.:1.98%
•成份二:金牛座亚尔迪,那么强壮,别人想要欺负你的话...会有人敢吗:1.31%
•成分四:巨蟹座迪斯,鬼都难逃他手心更何况人了... ...不过自己也得小心:1.31%
Aiell的成分:

•成分十:山羊座修罗,两把大刀走江湖,有他跟着走夜路也不用怕鬼啊,刀啊:32.75%
•成份三:双子座撒加,双重的人格实力更不是盖的,有他保护真幸福啊(还帅):20.79%
•成份二:金牛座亚尔迪,那么强壮,别人想要欺负你的话...会有人敢吗:16.72%
•成分九:射手座埃俄洛斯,英年早逝的正直的人.黄金箭一出谁也跑不了:13.87%
•成份一:白羊座穆先生,文质彬彬的穆有着很强大的念力,保护你一定不成问题:9.36%
•成分十二:双鱼座阿布,又有花闻又有保镖的,不过跟他在一起你就别想发光了:6.47%

啊啊!!好幸運啊

化身於雷電的閃電之拳
2011-9-19 06:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯帖子  引用回复
Miai
白銀聖鬥士

銀河鐵道ソ天狼星小隊副隊長

小宇宙: 1698
發帖: 952
注冊: 2005-8-20
狀態 离線

用我的名來試試@@!

Amy Leung的成分:

成分十:山羊座修罗,两把大刀走江湖,有他跟着走夜路也不用怕鬼啊,刀啊:35.77%
成分六:处女座沙加.最接近神的男人,神都保护你了你还怕什么呀?美男子啊:30.13%
成分四:巨蟹座迪斯,鬼都难逃他手心更何况人了... ...不过自己也得小心:14.41%
成分八:天蝎座米罗,一只毒蝎子,有安全感吧?不过小心点他连你也整:10.60%
成份一:白羊座穆先生,文质彬彬的穆有着很强大的念力,保护你一定不成问题:7.99%
成份三:双子座撒加,双重的人格实力更不是盖的,有他保护真幸福啊(还帅):0.77%
成份二:金牛座亚尔迪,那么强壮,别人想要欺负你的话...会有人敢吗:0.33%

呵呵出現了修羅大哥XD~不錯的說~

銀河鐵道物語--天狼星小隊
2011-9-29 08:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
xMaze
聖鬥士候補

小宇宙: 50
發帖: 35
注冊: 2011-10-19
狀態 离線

* 成份4:青銅聖鬥士:58.26%
    * 成份1:神鬥士:28.49%
    * 成份6:冥鬥士:12.10%
    * 成份5:海鬥士:1.15%

2011-10-25 12:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28144
發帖: 20481
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

•成份三:双子座撒加,双重的人格实力更不是盖的,有他保护真幸福啊(还帅):39.36%
•成分九:射手座埃俄洛斯,英年早逝的正直的人.黄金箭一出谁也跑不了:38.24%
•成分八:天蝎座米罗,一只毒蝎子,有安全感吧?不过小心点他连你也整:14.02%
•成分七:天秤座童虎,谁也没他武器多,黄金都得叫他一声老师:8.36%

呵呵呵~~~

手機游戲: 聖鬥士星矢3D 分享及軍圑資訙
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19990&fpage=1
2011-10-25 12:10 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
jacktin
聖鬥士候補

小宇宙: 14
發帖: 17
注冊: 2012-2-22
狀態 离線

jacktin的成分:

•成分十一:水瓶座卡妙,天天都有冰淇淋吃,这帚澈O镖太好了,还帅得没天理:42.41%
•成分八:天蝎座米罗,一只毒蝎子,有安全感吧?不过小心禰L连你也整:27.55%
•成份一:白羊座穆先生,文质彬彬的穆有茷嫈L大的念力,保飢A一定不成问题:21.54%
•成分四:巨蟹座迪斯,鬼都难逃他手心更何G人了... ...不过自己也得小心:8.05%
•成份二:金牛座維堶},那么L壮,别人想要欺负你的话...N有人敢吗:0.23%
•成份三:子座撒加,重的人格b力更不是穠,有他保偺u幸福啊(还帅):0.21%

劍邪的成分:

•成分十:山羊座修罗,峓滮j刀走江湖,有他跟茖咿]路也不用怕鬼啊,刀啊:47.42%
•成分六:]女座沙加.最接近神的男人,神都保飢A了你还怕什么呀?美男子啊:36.61%
•成分七:天秤座童虎,谁也没他武器多,鰝鰴ㄠo叫他一\老师:8.21%
•成分九:射手座埃俄洛斯,英年早逝的正直的人.鰝鷜b一出谁也跑不了:4.69%
•成分八:天蝎座米罗,一只毒蝎子,有安全感吧?不过小心禰L连你也整:2.06%
•成分十一:水瓶座卡妙,天天都有冰淇淋吃,这帚澈O镖太好了,还帅得没天理:1.00%

2012-2-23 04:15 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
賽伊娜
青銅聖鬥士

小宇宙: 230
發帖: 161
注冊: 2005-7-6
狀態 离線

成分八:天蝎座米罗,一只毒蝎子,有安全感吧?不过小心点他连你也整:37.43%
成分六:处女座沙加.最接近神的男人,神都保护你了你还怕什么呀?美男子啊:28.16%
成份二:金牛座亚尔迪,那么强壮,别人想要欺负你的话...会有人敢吗:14.83%
成分十:山羊座修罗,两把大刀走江湖,有他跟着走夜路也不用怕鬼啊,刀啊:13.68%
成分四:巨蟹座迪斯,鬼都难逃他手心更何况人了... ...不过自己也得小心:4.01%
成分十一:水瓶座卡妙,天天都有冰淇淋吃,这样的保镖太好了,还帅得没天理:1.71%
成分五:狮子座艾欧利亚,最勇猛的狮子,为战斗而生的战士.:0.18%

為什麼守護神不是撇卡~~

2012-12-1 11:07 PM
塞雷斯
聖鬥士候補

小宇宙: 3
發帖: 3
注冊: 2015-4-23
狀態 离線

成三:双子座撒加,双重的人格实力更不是盖的,有他保护真幸福啊(还帅):59.65%
成分四:巨蟹座迪斯,鬼都难逃他手心更何G人了... ...不过自己也得小心:28.89%
成分十一:水瓶座卡妙,天天都有冰淇淋吃,这帚澈O镖太好了,还帅得没天理:7.32%
成分十二:双鱼座阿布,又有花闻又有保镖的,不过跟他在一起你就别想发光了:2.88%
成分六:处女座沙加.最接近神的男人,神都保护你了你还怕什么呀?美男子啊:1.27%

有這些保鏢真是幸福一輩子、可惜沒有米羅(泣)

2015-4-23 10:48 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  

[ 聯系我們 - 聖鬥士競技場專頁 ]