聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

作者:
標題: 看看你前世和哪些黄金GG有仇 上一主題 | 下一主題
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線
#1  看看你前世和哪些黄金GG有仇

http://youfate.com/china/?id=237 ... 70d0b67bac36e71205b

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2008-3-31 09:09 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

Moon的成分:

忠厚的大艾GG和你有仇?神经!:74.86%
酷酷的卡妙GG和你有仇?我抽你!:13.04%
阳光的米罗GG和你有仇?去死!:8.11%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:2.98%
那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:1.01%

跟大艾有仇... 咁會被萬箭穿心.....
跟卡妙有仇... 即刻做咗冰鮮人.....
跟米羅有仇... 呢個本命星座唔可以得罪.....
跟迪斯有仇... 免費暢遊冥界.....
跟史Sir有仇... 即係同穆Sir有仇, 唔制呀~~~

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2008-3-31 09:17 PM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

cherry102095的成分:

忠诚的修罗GG和你有仇?哼!:72.10%
温和的W撒GG和你有仇?你找抽啊?他和你也能产生仇恨?:21.17%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:6.33%
有些凶残的B撒GG和你有仇?我能理解:0.20%
漂亮的阿布GG和你有仇?白痴!:0.13%

2008-4-1 10:55 AM
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Double.S的成分:

优雅的穆先生和你有仇?你一定很小心眼!:34.88%
忠厚的大艾GG和你有仇?神经!:23.01%
有些凶残的B撒GG和你有仇?我能理解:12.89%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:9.80%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:9.28%
那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:7.39%
憨厚的阿鲁迪巴大哥和你有仇?你太…:1.64%
那么正义的童虎老师和你有仇?奇怪!:1.12%

穆先生....我無蝦貴鬼喎...係咪誤會ja?!

Yuffie的成分:

憨厚的阿鲁迪巴大哥和你有仇?你太…:65.73%
有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:24.72%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:5.43%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:1.48%
忠诚的修罗GG和你有仇?哼!:1.24%
忠厚的大艾GG和你有仇?神经!:1.18%
那么正义的童虎老师和你有仇?奇怪!:0.22%

又係牛哥..?!幾乎個個test都有你份....真係咁又愛又恨咩??????

2008-4-7 12:21 AM
湯圓
青銅聖鬥士

小宇宙: 219
發帖: 200
注冊: 2005-11-5
狀態 离線

有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:29.73%
忠诚的修罗GG和你有仇?哼!:27.29%
有些凶残的B撒GG和你有仇?我能理解:16.11%
忠厚的大艾GG和你有仇?神经!:15.18%
酷酷的卡妙GG和你有仇?我抽你!:9.53%
那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:2.04%
漂亮的阿布GG和你有仇?白痴!:0.12%
和黑撒卡有仇應該只有死路一條吧...

2008-4-8 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
菲奧納斯
青銅聖鬥士

小宇宙: 985
發帖: 396
注冊: 2007-8-4
狀態 离線

菲奧納斯的成分:

有些凶残的B撒GG和你有仇?我能理解:83.32%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:13.89%
憨厚的阿鲁迪巴大哥和你有仇?你太…:2.79%

唔... 曾經聽說... 前世有仇的, 今世便會成為好友...
來吧~ 來吧~ 雙子兄弟~ 今世我們來做好朋友吧~ ^o^

2008-4-12 10:46 PM
abyssshine
聖鬥士候補

小宇宙: 20
發帖: 19
注冊: 2008-2-23
狀態 离線

abyssshine的成分:

那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:30.64%
h和的W撒GG和你有仇?你找抽啊?他和你也能d生仇恨?:20.76%
憨厚的阿穩}巴大哥和你有仇?你太…:16.33%
有些凶洈慷撒GG和你有仇?我能理解:16.06%
ㄔ的米孱G和你有仇?去死!:12.92%
忠N的修孱G和你有仇?哼!:3.24%

忘了前世的仇恨...今世就來當好朋友吧><

2008-5-1 12:51 PM
絡玥
聖鬥士候補

小宇宙: 46
發帖: 22
注冊: 2008-6-1
狀態 离線

筆名的成分
温和的W撒GG和你有仇?你找抽啊?他和你也能产生仇恨?:54.94%
那么正义的童虎老师和你有仇?奇怪!:17.09%
佛陀化身沙加GG和你有仇?找打!:14.10%
有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:9.93%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:2.66%
阳光的米罗GG和你有仇?去死!:1.21%

絡玥的成分
忠诚的修罗GG和你有仇?哼!:50.40%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:21.11%
忠厚的大艾GG和你有仇?神经!:18.54%
阳光的米罗GG和你有仇?去死!:9.15%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:0.78%

我的人員真的那麼差嗎...(嗚嗚)?巨蟹座也沒那麼差吧...(淚奔)

2008-6-5 07:30 PM
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28144
發帖: 20481
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

輕心傾的成分:

有些凶残的B撒GG和你有仇?我能理解:86.61%
阳光的米罗GG和你有仇?去死!:10.46%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:2.05%
有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:0.81%

手機游戲: 聖鬥士星矢3D 分享及軍圑資訙
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19990&fpage=1
2008-6-5 10:46 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
~~星矢~~
青銅聖鬥士

小宇宙: 144
發帖: 156
注冊: 2008-4-4
狀態 离線

酷酷的卡妙GG和你有仇?我抽你!:35.70%
忠誠的修羅GG和你有仇?哼!:30.46%
陽光的米羅GG和你有仇?去死!:21.20%
那么正一的童虎老師和你有仇?奇怪!:9.05%
憨厚的阿爾德巴朗大哥和你有仇?你太…:2.89%
有些凶残的B撒卡GG和你有仇?我能理解:0.71%OKO:

2008-6-6 06:19 PM
¥葉天¥
聖鬥士候補

小宇宙: 22
發帖: 41
注冊: 2008-6-30
狀態 离線

* 温和的W撒GG和你有仇?你找抽啊?他和你也能产生仇恨?:26.73%
    * 那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:26.09%
    * 憨厚的阿鲁迪巴大哥和你有仇?你太…:19.21%
    * 有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:13.85%
    * 桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:8.50%
    * 漂亮的阿布GG和你有仇?白痴!:5.61%

怎不可能...

2008-7-1 02:29 PM
sm123lp123
聖鬥士候補

小宇宙: 66
發帖: 75
注冊: 2008-1-17
狀態 离線

sm123lp123的成分:

性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:36.84%
温和的W撒GG和你有仇?你找抽啊?他和你也能产生仇恨?:31.59%
忠厚的大艾GG和你有仇?神经!:19.84%
阳光的米罗GG和你有仇?去死!:5.83%
漂亮的阿布GG和你有仇?白痴!:4.48%
那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:1.14%
那么正义的童虎老师和你有仇?奇怪!:0.21%

2008-8-24 02:14 PM
funny1029
聖鬥士候補

小宇宙: 29
發帖: 26
注冊: 2008-12-29
狀態 离線

那那那史昂大人和你有仇?不是吧?:50.39%
酷酷的卡妙GG和你有仇?我抽你!:33.57%
佛陀化身沙加GG和你有仇?找打!:11.94%
忠诚的修罗GG和你有仇?哼!:3.97%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:0.14%

2009-1-2 11:38 PM
kk
青銅聖鬥士

小宇宙: 369
發帖: 258
注冊: 2005-8-1
狀態 离線

KK的成分:

有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:60.22%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:27.08%
憨厚的阿鲁迪巴大哥和你有仇?你太…:7.81%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:4.85%

撒卡&子龍(趙雲)王道
長期潛水....囧
2009-1-26 11:59 PM
賽伊娜
青銅聖鬥士

小宇宙: 230
發帖: 161
注冊: 2005-7-6
狀態 离線

漂亮的阿布GG和你有仇?白痴!:28.89%
桀骜不驯的加隆GG和你有仇?不太反常,也不太正常.:27.12%
佛陀化身沙加GG和你有仇?找打!:23.18%
忠诚的修罗GG和你有仇?哼!:19.08%
性格奇怪的迪斯和你有仇?正常啊:0.95%
有些冲动的小艾GG和你有仇?应该8会吧?:0.76%

2009-2-20 11:56 AM
haifia
聖鬥士候補

小宇宙: 21
發帖: 22
注冊: 2010-5-15
狀態 离線