聖鬥士競技場論壇  
» 游客:  注冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 幫助

作者:
標題: 小測驗 - 測試你是怎樣的一個沙加迷 上一主題 | 下一主題
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線
#1  小測驗 - 測試你是怎樣的一個沙加迷

http://youfate.com/?id=8561

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-8-16 09:20 PM
查看資料  發短消息   編輯帖子  引用回复
Moon
白銀聖鬥士

小宇宙: 13001
發帖: 10744
注冊: 2005-11-12
狀態 离線

Moon的成分:

成分二:像沙加一样清澈温和~:41.53%
成分七:是沙加般勇敢正义的使者!:36.30%
成分九:好强悍哦~很能吵吧?呵呵~:13.04%
成分六:像沙加一样能力出众!:9.12%

同人雜談:【 OMG! 電阻遇上LC,天馬行空 - 穿越時空狂想曲 】
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19349&fpage=1
2007-8-16 09:20 PM
cherry102095
黃金聖鬥士

Wait until dawn

小宇宙: 2149
發帖: 2046
注冊: 2007-1-31
狀態 离線

成分四:学作图很快,做的很漂亮!:55.29%
成分五:骨灰级沙迷呀!:18.25%
成分一:具有写文的天赋啊!:9.88%
成分六:像沙加一样能力出众!:9.29%
成分十:嗓音不错,为沙加唱首歌吧?~:):6.40%
成分七:是沙加般勇敢正义的使者!:0.89%

=.=

2007-8-16 10:01 PM
湯圓
青銅聖鬥士

小宇宙: 219
發帖: 200
注冊: 2005-11-5
狀態 离線

成分八:活泼开朗的灌水先锋!:29.73%
成分三:比沙加更受人欢迎~:):27.29%
成分十:嗓音不错,为沙加唱首歌吧?~:):16.23%
成分二:像沙加一样清澈温和~:15.18%
成分九:好强悍哦~很能吵吧?呵呵~:9.53%
成分一:具有写文的天赋啊!:2.04%

成份八的那一條是啥意思啊....

2007-8-16 11:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯帖子  引用回复
沙加教皇
壇主

『聖鬥士競技場』主持人

小宇宙: 28144
發帖: 20481
注冊: 2005-6-9
狀態 离線

輕心傾的成分:

成分十:嗓音不错,为沙加唱首歌吧?~:):85.57%
成分一:具有写文的天赋啊!:12.50%
成分五:骨灰级沙迷呀!:1.05%
成分三:比沙加更受人欢迎~:):0.81%

手機游戲: 聖鬥士星矢3D 分享及軍圑資訙
http://www.saintseiyaclub.com/fo ... d=19990&fpage=1
2007-8-17 12:02 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯帖子  引用回复
修仔
青銅聖鬥士

小宇宙: 751
發帖: 483
注冊: 2005-12-15
狀態 离線

修仔的成分:

成分十:嗓音不错,为沙加唱首歌吧?~:):50.52%
成分九:好强悍哦~很能吵吧?呵呵~:15.63%
成分二:像沙加一样清澈温和~:14.70%
成分七:是沙加般勇敢正义的使者!:13.59%
成分八:活泼开朗的灌水先锋!:5.55%

無言= ="

2007-8-19 08:18 AM
酷酷
聖鬥士候補

小宇宙: 51
發帖: 51
注冊: 2007-11-27
狀態 离線

成分二:像沙加一樣清澈溫和~:51.83%
成分四:學作圖很快,做的很漂亮!:30.18%
成分九:好強悍哦~很能吵吧?呵呵~:8.69%
成分五:骨灰級沙迷呀!:5.37%
成分八:活潑開朗的灌水先鋒!:3.78%
成分七:是沙加般勇敢正義的使者!:0.15%

所以我性情溫和嚕?

2007-12-4 12:56 AM
山上雪
青銅聖鬥士

聖鬥士競技場集團劍術詩人

小宇宙: 1540
發帖: 761
注冊: 2006-3-1
狀態 离線

山上雪的成分:

成分五:骨灰级沙迷呀!:43.00%
成分七:是沙加般勇敢正义的使者!:15.09%
成分九:好强悍哦~很能吵吧?呵呵~:12.15%
成分十:嗓音不错,为沙加唱首歌吧?~:):6.91%
成分三:比沙加更受人欢迎~:):2.47%

真的沒錯=3=我是骨灰級的......
成分八:活泼开朗的灌水先锋!:0.30%

[b][color=Red][size=4]聖鬥士原創漫畫[url=http://www.saintseiyaclub.com/forum/viewthread.php?tid=10679&fpage=1]《戰神篇》第十七回[/url]現正連載中~! 請大家繼續支持^^[/size][/color][/b]
2008-1-30 10:11 PM
Double.S
青銅聖鬥士

小宇宙: 593
發帖: 350
注冊: 2007-3-29
狀態 离線

Double.S的成分:

成分二:像沙加一样清澈温和~:57.89%
成分五:骨灰级沙迷呀!:12.89%
成分七:是沙加般勇敢正义的使者!:9.80%